wertvolle Tipps für ein gelungenes Geschmackserlebnis: hier 

 

Planung Südtirol: Speisen zum Wein, 5. September 2020, Rösrath

1 Prosecco: Salzchips, Lachs-/Frischkäsedipp

2 Chardonnay (weiß, kräftig, mineralisch): Blätterteig Schneckchen mit kräftigem Hartkäse (mitgebacken)

3 Sauvignon Blanc (weiß, fruchtig, aromatisch): Fisch, Meeresfrüchte, kalt; und/oder gefüllte oder marinierte Paprika 

4 Vernatsch (rot, süffig): Rote Beete, Pilze, erdige Aromen (eingelegt oder salatig?)

5 Prem Cuvée (rot, gereift): Carpaccio, Roastbeef, geräucherter Schinken, Speck o.ä.

 

6 Lagrein (rot, kräftig und würzig): Gereifter Käse, Variation

7 Moscato d´Asti (weiß, süß): Irgendwas Leichtes, Frisches mit Obst (Melone …)

 

+ Brot (hell, dunkel), Wasser 

+ pro Person 3 Weingläser, 1 Wasserglas

+ Bildschirm/TV für Zoom-Meeting (kann das jemand von Euch machen, das Meeting zu planen)

©2020 Aromalabor Südpfalz